Monday, October 18, 2004

Welcome to Singapore Mr Bear.......


Hari ini windy plus sedikit hujan.
Malam nanti harus jemput Mr Bear di bandara.
Pagi ini aku sama Kyanta belanja di Seng Shiong Market. Seperti supermarket gitu lah, cuma kayak pasar basah gitu. Ada jual ikan, ayam , makanan segar, sayuran dan lainnya.
Beli roti, keju, susu, selai, telur, tomat, wah pokoknya belanja ala ibu2.
Kyanta dengan scooter (otopetnya) berlarian gembira mengitari danau.
"Be careful, it's going to be rain....."
"Ce, may i take this jelly please? i want to borrow it tommorrow morning to school..." said Kyanta.
"It's ok, butm, dont forget to tell your mum."
"I pay it with my money that i collected a week before..."
he he he dasar anak2... kalo udah ada maunya aja, semuanya keluar deh......

Pulangnya bawa belanjaan lumayan berat.
Akhirnya sampai juga di apartemen.
Nyaman........

Malam hari, udah jam 22, bergegas change clothes, bawa ransel, jeans, going to bus stop to take 288 or 66 to bus station, then continue with MRT to Changi airport.
The bus is on time...crossing some road, then arrive at bus station. I walk along the corridor, then arrive at MRT station.

Going to 2nd floor, then waiting for MRT. Take 3 minutes for me to wait before MRT come.
Stop at Tanah Merah MRT Station, then change to Changi.
Lewat lorong deh.. rasanya gimana gitu.. sepi agak serem tapi asyik.

Setelah sekitar 8 menit lewat lorong, akhirnya sampai juga di Changi.
Udah jam 23 lewat. Berarti mungkin ini last MRT ke town.

Langsung naik escalator ke atas (berhubung ini bawah tanah), lalu ke terminal 2. nyebrang pake monorail.
Dibawah masih banyak cafe yang buka, although ini udah hampir jam 24.
Masih sempat lihat2, lalu ke atas, ke viewing point, ada kaca lebaaaaaaaar buanget buat liat pesawat yang mau berangkat dan dateng ke changi. Tunggu disana aja deh, liat2 pesawat. ternyata banyak juga yang pergi dan datang.

*Nguap* ngantuk juga sih, udah jam 24. Sebentar lagi Mr Bear sampai... berarti aku ada yang menemani...... horeeeeeeeeee......

24.15 pesawat mendarat. on screen television shows that Value Air has been landing.
24.30, bagasi mulai keluar...... gak banyak yang turun di Spore, yang ternyata kebanyakan adalah TKI. hi hi hi.

Mr Bear keluar dari imigration dengan wajah berseri-seri..... mungkin dari jauh dia udah liat aku.
Welcome to Lion Town, dear!

After that we take a cab (after midnight there's a charge for a cab), going to apartement.
It's late, We're tired, but happy.

Good night my bear.........

No comments: