Saturday, November 12, 2005

Jacket for Kids???

Today is kunyit's bday.
Bingung mo cari kado apa...yang pasti harus kecil, mungil and sesuai dengan karakter dari dia yang imut2 itu.......
Pusing kan?
cari sana, cari sini, mau beli tas, mau beli boneka, mau beli frame... mau beli....aduuuh banyak banget pilihannya. Susah jadinya.
Akhirnya.....
Gimana kalo jacket aja. SETUJU......
Jacket? Dimana carinya? Di tempat dewasa ato remaja aja, yang ukuran S itu masih kegedean. Waduh......
Akhirnya...pssssst jangan bilang2 siapa2... kita ke tempat kids area. Pasti ada ukuran L yang cukup buat badan dia.
Bener..... ada! Ukuran L.
Waktu dia terima, dia surprise banget. L gitu .... gak pernah dia pake ukuran L sebelumnya.
Tapi setelah itu... kita semua di SMS sama dia...
"Aku tahu...pasti kalian carinya di tempat anak2 kaaaaaaannnnn!!!!"
*wink* ketahuan juga!

No comments: