Tuesday, January 24, 2006

Surprise...



Setelah disimpan sekian lama and bingung kapan mau ngasih kado buat astrid + edy.... akhirnya..... hari ini jadi juga kasih surprisenya, walaupun sebenarnya tanggal 3 januari kemarin kadonya udah ready.. tinggal dibungkus.Habisnya bingung kapan waktu yang tepan buat kita semua untuk berkunjung ke rumah barunya and kasih surprisenya. Kan masing2 sibuk sekali.
Akhirnya, disertai dengan hujan deras dan angin kencang, kadonya dibawa juga ke kantornya.
Pertama2 dia bingung... apa ya??? lukisan? kartun? pajangan?
Wah pokoknya surprise dech......
Ada kartu ucapan yang ditandatangani kita ber 6.

Sampai dirumah...... one two three...................
(katanya)..... dia bengong, lalu tertawa sekeras-kerasnya.

aku cuma sms doang... "hi....mirip gak????"
astrid balas.... "gile lu semua.......... kok cakepan edy daripada gue? whaaa..... yoto masih kuat aja goes becaknya....."
"ini dari tadi gue sama nyokap ketawa terus lihat karikaturnya....... padahal elu tahu kan kalo gue itu benci banget sama bajaj???"
"Thanks 4 the unforgettable surprise..........."
Trus comment edy apa nich? Dia bengong lalu ikutan ketawa *hi hi hi*

coba lihat deh gambarnya... apa commentnya nich?????


No comments: