Tuesday, April 04, 2006

Stroller

Hari ini cuaca panas......sementara kerjaan belum beres. Mau gak mau harus nyelesaiin kerjaan dulu.
Pagi masih harus bimbing skripsi. Yach, lumayan deh..karena mahasiswa yang bimbingan hari ini baik2 aja anaknya, jadi enak gitu ngebimbingnya.
Siangnya after lunch, aku udah janjian sama Mr Pooh Bear untuk cari stroller. Males jauh2 deh...cari yang deket aja. Gimana kalo ke Roxy Mas aja? Kebetulan disana ada satu toko (doank) yang jual equipment 4 kids. Yau udah deh dicoba aja......
Pilih A, B, C, D lama2 banyak (hi hi hi) merek yang dipilih.... terus....akhirnya pilihan jatuh ke dua pilihan yang cukup baik dan kuat. Combi sama....(aduhhhhh merek dari Korea tuch)....lupa, harga gak beda jauh, cuma mutu beda banget. Beda banget lho sama merek Taiwan or China yang kelihatan banget kasarnya.
Akhirnya diputuskan untuk beli yang Combi. (Hmmm lumayan....)
Malamnya udah cape banget, langsung istirahat, karena besok pagi kerjaan sudah menanti lagi........

No comments: