Wednesday, September 13, 2006

Baby Gym

Raf rewel sore ini...aku jadi sewot.
Akhirnya baby gym yang dibeliin sama Tante Tuti aku pasang juga, walaupun sebenernya tulisannya for 18 months and up. Tapi ga apa deh, buat belajar fitness :-))
Lucu setelah dipasang. Banyak atributnya yang bisa ditarik-tarik.
Akhirnya setelah melihat cara pemasangan dan pernak-perniknya, jadi juga.

Karena udah cape, aku tinggal baca buku disamping Raf. Tiba2... bruggggggg...
LHA???????
ternyata mainan yang menggantung di baby gym tersebut putus dan baby gymnya AMBRUK.....
Nah looooooo..... kerjaan siapa lagi nih kalo bukan Raf yang pake tenaga sekuatnya???
aduuhhhhhhh........

No comments: