Sunday, December 03, 2006

Cwie Mie 'Hot'

After misa, kita mau coba 'hot'cwie mie malang yang kata temen2 enak.
Bedasarkan informasi dari mami, yang kebetulan denger di radio, blio juga bilang kalo perlu dicoba. Akhirnya kita mampir ke kedoya raya, tempat ada warung hot cwie mie.
Berhubung Raf bobo dengan pulasnya, akhirnya kita bungkus bawa pulang.
Ada Taco Cwie Mie, ternyata ini cuma mangkoknya yang tebuat dari kulit pangsit raksasa, disertai dengan telur puyuh and baso.
Rasanya? hmmm patut dicoba.... enak juga!
Sorenya antar bo-nyok ke kondangan di WTC Sudirman. Raf agak ngantuk2 gitu. Pestanya rame banget. Bikin orang mumet. Kebetulan ada kursi kosong, aku duduk manis sama Raf disana. Lagian raf lagi agak sedikit pilek. Jadi daripada tambah parah, lebih baik diam aja.
Well.... papa bear ada raker di puncak, jadi kita nginap lagi dirumah oma........