Sunday, January 14, 2007

Car Seat

Minggu ini janji untuk beli Car Seatnya Raf yang baru.
Yang kemarin, sumpah deh udah kekecilan banget,
Udah gak sesuai dengan ukuran tubuh Raf yang udah panjang 70 cm.
Akhirnya siang ini, kita pergi ke Two Mangoes (Mangga Dua gitu lho)
Disana memang ada banyak baby shop dengan berbagai macam pernak pernik baby.
Seperti biasa, kita udah tahu toko yang selalu menyediakan harga termurah.. (pssst.. sekalian promosi buat teman2), jadi kita gak usah ngotot-ngotot nawar disana.
Kita udah beberapa kali survey ke beberapa toko, dan ternyata toko-toko berikut ini memang selalu menawarkan harga yang murah kepada kami.
Toko Baby Shinta, murah buat perlengkapan baby. Toko Lido murah buat pakaian baby, Kalo Toko Funny Baby murah di stroller, baby box, car seat, baby walkernya.
Keliling-keliling cari model, dan mempertimbangkan harga, akhirnya kita pergi beli car seat juga di toko langganan.
Edan, toko lain menawarkan produk yang sama dengan harga beda sampai 500 ribu!
So, akhirnya kita pulang dengan membawa car seat buatan USA, yang ada manual book, cara pemasangan, dan sertifikatnya.
So.... Raf.. here your new car seat.....