Thursday, January 25, 2007

Pulang

Hari ini Mr Bear pulang dari Bali.
Buru-buru deh dari rumah, titipin Raf kerumah mama, lalu....kringggggg....(tepat jam 18.00 WITA)
"Aku sudah dalam pesawat....sebentar lagi mau berangkat"

Perlu sedikit perjuangan untuk sampai ke bandara. Maklum, weekdays, banyak orang pulang kantor.
Tol menuju bandara sedikit macet. Sabar sabar.....sabar......... katanya 18.30 WIB sampai di Jakarta.
Ternyata pesawat delay. Otomatis nunggu nich... waaaaahhh... gawat... mana terminal 1 gak nyaman gitu suasananya....
Kalo terminal 2 bandara lebih nyaman, karena untuk international flight.
Untung bawa kerjaan koreksian ujian kemarin.
Sambil koreksi deh......
Dapat sekitar 40 mahasiswa, sampai dengar pengumuman kalo pesawat sudah mendarat. (hampir 1,5 jam berikutnya!)

*ketemu mr bear*
Astaga... hitamnya.....
Kok???
Jemuran?
Berenang?

Ternyata jadi ketua rombongan itu bener2 melelahkan... urus ini, urus itu....wah.....kelihatannya cape.......
After that kita pulang jemput Raf, and langsung pulang kerumah....

*Raf bingung lihat papanya yang tambah hitam....*