Thursday, March 08, 2007

Eating and Shopping

Hari ini rencananya setelah selesai tugas, mau langsung pulang, berhubung Mr Bear mau fitness dulu. Lagian kasian si Little Bear kalo kelamaan ditinggal.
Ternyata.....
Ada dua orang manusia yang sudah menunggu di ruang tunggu dosen.
"Hai !!!!!!!!!!!!!!!!!" "Makan yuuuukkkkk"
"Ayoooooo, gue juga dah laper nich"
Nah ini baru saat pemilihan tempat makannya, yang pasti nyaman, banyak pilihan dan gak mahal.
Fast food lagi, ogah deh. Banyak lemak dan mahal.
Akhirnya pilihan jatuh ke ITC Cempaka Mas.
Lumayan deket kampus.
Langsung kita naik ke lantai 5, sarangnya makanan.
Wah, ternyata disana banyak banget ya pilihannya, sampai pusing. Kelihatannya apa juga ada.
Dan yang pasti gak mahal gitu.
Odet pesan Soto Kudus sama Masala Tea (Teh-nya orang India, susu berempah, enak hangat2!)
aku pesan Bubur Manado, wah yummy panas-panas pake ikan asin sama sambal dabu-dabu.
Tuti pesan Gudeg super komplit plit plitnya Bu Lies.
Rasanya? Hmmmmmmmm enak semua.

Kebetulan lagi ada Eagle siapa gitu, itu lho yang main musik pakai alat musik tradisional. Bagus2 sih lagunya, serasa di alam bebas.... hmmm...... tapi CDnya mahal banget, original sih, cuma 100 ribu. Sayang mahal! Dijual juga asesoris Indian yang dikenakannya. Katanya sih dia orang Tibet.

Sayangnya, kenapa juga dia show di food court yang aku lihat 'sense' of music classic or alternativenya kurang banget. Karena yang dateng juga 'low segment' gitu. Harusnya dia main di hotel, cafe ato restoran yang cukup baik audience-nya.

Abis itu? ya belanja deh. Yang namanya ibu-ibu pasti kegiatannya diakhiri dengan belanja!
Odet dapat kaos plus syal
Tuti dapat kaos plus kerudung
Aku dapat cardigan murah meriah, buatan Soda Girl lagi!.
Hmmphhh... senangnya karena sempat berburu di Metro MTA, harganya Noir Sur Blanc selangit. Udah diskon aja masih 250 ribu. Enggak deh.......