Monday, March 19, 2007

Kumpul-kumpul

Seperti biasa, acara kita-kita, makan-makan bersama tiap setengah tahun.
Kelamaan ya sebenarnya? gak juga sih, seru aja.
Kali ini venue nya di The Buffet Citra Land Mall. All you can Eat temanya.
Waduh, kayaknya enak tuh, karena jenis makanannya banyak banget. Dan Raf kebetulan ikut juga. Berhubung baby gak boleh makan, dia cuma bengong doank. Dan Mr Bul yang kali ini take care sama Raf. Anehnya, Raf mau aja digendong oom Bul.
Pilih-pilih makanan, ada ala Jepang seperti chawan mushi, tempura, tepanyaki, udon, sushi, ala Eropa seperti salad, crouton (roti tongkat) plus soup mushroom, ada steak, ada pizza, ada pasta, ala Arab, ada Kebab, kambing guling, lalu ada ala Chinese -- Crab chili sauce, ayam kungpao, mie goreng, sup Hisit, Dim Sum, ala Indo ada baso, bubur kacang ijo, sekoteng, ada ice cream macam2 rasa, ada dessert, kue-kue kecil , fresh fruit... wah pokoknya buanyak.
Hasilnya? K e n y a n g.
Sampai si Yudi begah, susah jalan. Tumben.
Fotonya ada di HPnya astrid, nanti di update yach....