Thursday, April 05, 2007

Rapel weekend kemaren....

Wah ceritanya liburan panjang nich. Karena Sabtu tanggal merah juga.

Sabtu 31-03-2007
Hari ini masak dirumah, buat persiapan next week.
Terus tengok tante Vicky yang kebetulan punya dede kecil baru.
Namanya Gregorius Banyu Tawang. Artinya air (berkat) yang tercurah dari langit. Katanya panggilannya jadi Goris. Lho? Kita juga bingung deh.
Kumpul2 di Metropolitan Mall 2 Bekasi jam 10.00. Katanya di Dunkinnya. Terus konvoi ke rumah VQ dipandu sama Bu Nurti, Dilla & Vita, De, Bobby& Karina, Tia & Ari.
Sampai dirumah VQ, dede Gorisnya lagi bobo. Raf liat dede kecilnya lalu tunjuk2 'engggghhhh'. Mungkin dia mau bilang, 'Mom, dedenya lucuuuuuuu....'
Raf enggak bandel. Malahan mandiri. Bisa main sendiri. Gak rewel pula.
Malah sempat di jutekin sama Nanda, anaknya Tia. Wah galak banget, persis kayak emaknya. He he he.......
VQ masih kelihatan nduuut banget, jadi kelihatannya masih ada satu baby lagi di perutnya. Ha ha ha...
Rafa, anaknya Bobby-Karina, masih tidur dengan pulasnya di mobil. Sementara Raf udah muter2 seisi ruangan.
Disediakan makan siang pula dirumah VQ. Wah lumayan, ada baso kuah, macaroni schootel, mie goreng, and es buah. Wah nendang juga.....

Siangnya waktu perjalanan pulang, Raf langsung nyenyak..........sampai Jakarta juga pulas banget. Ehm.............. enaknya bobo siang........

Malamnya coba ambil kue soes coklat titipan kakak di BSD.


Minggu 01/04/2007
Rencananya mau ke cengkareng, but Raf tidur terus dirumah, mungkin karena badannya lagi gak enak, agak flu, jadinya batal ke rumah oma. Raf agak ngambek hari ini, maunya ditemenin sama mommy terussssssss.


Senin - Selasa 02-03/04/2007
Kerja lagi.....persiapan UB2 nich... mahasiswanya pada minta 'kisi-kisi'
(padahal nich, walau sudah diberitahu, teteup aja jelek.....)

Rabu 04/04/2007
Ke TSM, kebetulan Vita ada tugas ke puncak, jadin aku main ke lantai 2 aja. Kebetulan ada bunda dan dilla. Bunda baru aja sembuh dari sakitnya, dan baru hari ini masuk.
Siangnya ke Kalibata lagi. cuma satu sesi. Menjengkelkan sih, but harus dijalankan.

Kamis 05/04/2007
Pulang dari F, kebetulan lewat Senen. Wah.....ada toko penjual Oven....... *winks*....
Mata langsung melirik.... kepingin banget.... udah ngebayang bisa bikin cake, kue kering, schootel, ayam panggang dan bermacam makanan lainnya.
Ngebayang asyiknya masak dan buat kue untuk Raf....
Tapi hujan, lagian Mr Bear kayaknya lagi not in the mood untuk berhenti.......
-tolong deh.......-

Oh ya, hari ini Jordy ultah.. Happy Birthday ya my little brother.......