Monday, June 25, 2007

D o r a e m o n



Aku ingin begini, aku ingin begitu
Ingin ini ingin itu banyak sekali....
Semua semua semua semua dapat dibantu dengan bantuan kantong ajaib.
Aku ingin terbang bebas diangkasa.......... (baling-baling bambu!!!!!!!)
La la la..... aku sayang sekali.... Doraemon......
(Doraemon soundtrack)


Hi hi hi... kayak anak kecil yach?
Enggak!
Semua orang boleh suka Doraemon. Kawaii ao neko-chan! (kucing biru yang lucu!)
Kali ini Doraemon merayakan ultah ke 17. Tanjyobi omedetoo gozaimasu!
Kebetulan lagi road show di Indonesia, bergantian di beberapa kota besar, Jakarta, Medan, Semarang, Surabaya, Yogyakarta, beberapa daerah di Kalimantan dan Sulawesi.
Tentu aja, aku gak mau ketinggalan!
Kemarin, kita ke Mal Arta Gading. Jauh2 dibela-belain mau lihat Doraemon show.


But sampai sana sudah jam 17.30an. Masuk ke dalam, tanya jadwal show and photo sessionnya, ternyata baruuuuuuuu aja berakhir. Doraemonnya udah masuk kandang lagi.
Hiks.... sedih......
Ditempat itu cuma ada hasil foto yang udah selesai, serta panggung kosong.


Kecewa banget! Habis jadwal shownya memang gak jelas di koran. Ternyata sehari cuma 3 kali. Ada pengumumannya di announcement board. So.. sedih juga sih. Lagipula asesoris yang dijual juga cuma dompet, tempat CD sama kotak pensil. Akhirnya kita keliling mall aja. Tapi.... hei rasa kecewa itu hilang! Ternyata disetiap sudut mall ada patung Doraemon setinggi ukuran manusia!!! Foto aaaaah! Di depan mall juga ada balon raksasa Doraemon. Jadi kenapa gak foto disana aja untuk menghilangkan rasa kecewa?

Ada yang pakai baju Jawa, ada yang pakai baju ksatria (bawa pedang), ada yang pakai baju cina, ada yang pakai sorban ala india, ada yang pakai pakaian pesulap, ada yang pakai baju arab. Wah senangnya!!!!! Kita foto di semua character yang ada. Siiipppp..........

1 comment:

Sucre Maple said...

Deb, aku juga suka banget sama doraemon =:)