Sunday, December 16, 2007

End of year school activities

Acara akhir tahun disekolahnya Raf ditandai dengan acara natal bersama dan perpisahan tutup tahun..... semua hadir....... acara dimulai dengan baby fashion show yang bertemakan merah-putih buat baby, lalu ada tari2an, balet dan nyanyi dari kelas , nursery, toodler, K1, K2.
Lucu juga liatin anak2 kecil action......

Eitssss... ada Santa Clausnya juga lho.... yang pasti, raf waktu maju kedepan, dengan PD dan gag pake nangis.....sementara teman2 yang lain pada nangis liatin santanya!

Besoknya ada report (kayak bagi raport gitu), dibagikan hasil pekerjaan mereka selama sekolah kemarin. Raf dapat satu map yang isinya activities dia selama sekolah, ada tempel menempel, ada colouring, ada finger painting....
Selain itu teachernya juga review tentang si unyil selama sekolah. Untung reportnya bagus, gag nakal, mandiri dan bisa mengikuti pelajaran......
aku simpan di filing map biar nanti kalo besar dia ingat apa yang udah dilakukannya......

No comments: