Wednesday, December 02, 2009

Rangkuman 2009--part one, reunion

Halah.. baru sempat nge blog. Bukannya malas, tapi karena sibuk banget.
Ini dirangkum aja deh semuanya, biar gampang ngebacanya, trus masuk 2010 gitu.....

Reunian SMP


Gara2 ada facebook, teman2 yang udah lama banget gag pernah ketemu, bisa bareng2 ngumpul nih..... dan sudah direncanakan dari jauh-jauh hari, dan pada akhirnya kita semua bisa ketemuan untuk reunian. Di Sizzler (American Grill) Mall Taman Anggrek sih tepatnya. Pesertanya, ya cukup banyak deh, seru juga mengenang masa2 SMP... lumayan, waktu yang sekitar 4 jam kita manfaatkan maksimal.

Ada yang sudah punya anak banyak, ada yang baru merried, ada yang belum merried juga, ada yang jadi boss, jadi karyawan, jadi pengusaha, ada yang berubah penampakannya, ada yang tetap seperti yang dulu, ada yang gemuk, ada yang tambah kurus....macem2 pokoknya..... Thanks to all participant ya.... buat Lisa Lie juga, thanks for your cooperation....it mean so much..... see u next time friends...



Reunian SD




Kali ini Mbak Rini yang jadi host nya, diadakan di Senayan City, pesertanya dari dua angkatan, kakak kelas dan angkatan kita, Gag banyak yang datang, but seru juga!




Reunian SD part II




Kali ini yang reunian bener2 satu angkatan deh...... waduh udah sekitar 23 tahun gag pernah ketemuan... begitu ketemu, jadinya kayak begini deh, heboh tralala....... tempatnya di American Grill (Sizzler) Mall Taman Anggrek juga..... bisa berlama2 heboh, tapi gag pakai diusir...wkwkwkwkwk....





Reunian SMA

gara2 ada facebook juga, anak2 SMA pada ngumpul sekalian... hadoh hebohnya juga....... kebetulan aku gag bawa kamera, jadi dapat kiriman foto aja dari teman2....
Kita ngumpul di St Moritz Puri Indah. Kebetulan ada Armand (BCA) yang jadi sponsornya, Andre (Dipo Motor), Bonny (O House). Wah... rame deh, dan guru2 semasa kita sekolah juga hadir.......jadi tambah seru!

No comments: