Friday, October 15, 2004

New situation

Pagi ini bangun dengan kepala sedikit pening (gara2 semalam berusaha buka koper)
Dan pagi ini diajak kepasar (market) di depan reservoir. Udaranya disini bagus sekali karena nyaman dan segar, dan gue jamin disini gak bakalan alergi.
Pasarnya lumayan juga, sekitar 1 km dari apartemen.
Pagi ini beli pisang cavendish. Laper gitu judulnya. Terus diajak cari makan di food court di blok sebelahnya. Makanannya lumayan juga. Rata2 SGD 2,5 per portion. Enough lah....
Take a break sebentar, lalu jam 2an berangkat naik bus 226 ke interchange. Eh sebelumnya beli pulsa MRT dulu. Yang kemarin sudah habis. Setelah itu beli phone card. M1, karena mentari aku belum bisa roaming.
Siang ini g putuskan untuk backpacker ke orchard aja. cari buku di borders atau kino, lalu baca-baca. Asyik juga jalan-jalan sendiri. Keliling2 sampai mendekati MRT sommerset.
Akhirnya beli buku juga tentang cats world. Sambil menyempatkan diri ke STB (Singapore Tourism Board), aku kumpulin beberapa brosur.
Gak lupa ke mark and spencer, beli body spray. Lalu baca buku di borders.
Berhubung siang ini cuacanya panas sekali, akhirnya agak malas rasanya.
Kaki juga mulai pegel nich....akhirnya g putuskan untuk pulang.
Mampir dulu di interchange buat beli dinner. $2 sih, nasi campur.. wah yummy deh.......
sampai apt, mandi air panas, lalu bobo.....zzzzzzzz...zzzzzzzz...zzzzzzzzz

No comments: