Saturday, December 24, 2005

Xmas Eve....

Pagi ini cukup sibuk.
Setelah beres rumah, kita ke citra land buat pesan taart buat patty.
Udah pesan dari pagi. And kuenya bisa di pick up jam 12an.
Sampai disana, tinggal bayar, terus kita antar kerumah patty.
Gak ada orang ternyata. Adanya cuma penunggu rumah. Emang semuanya lagi pada pergi ke sukabumi.
Ya udah, dititipin aja.
Pulang rumah, bawa satu. Dicoba, wah cukup enak.......

Malam ini ke gereja buat malam natal. Semuanya udah pada siap. Kita berangkat jam 16.30. takut gak kebagian kursi. Tahu dong yang namanya malam natal pasti rame banget......
Parkir aja penuh. Untung ini malam minggu. And jalanan agak kosong.
Sampai di sama jam 17.00. ternyata juga udah penuh. wah. sumpek deh. Mana aula bawah rame buangetttttt.......... penuh sekali. sampe nafasnya sesek......
Pulang, kita langsung kerumah. Terus bobo.... udah gak kepikiran apa2 lagi, cape banget, yang pasti HP bunyi terus, ada message masuk!
Zzzzzzzzzz

No comments: