Sunday, January 08, 2006

Bandung 08 01 2006

After misa pagi... kita mampir dulu ke mie abun untuk take breakfast.
setelah itu berangkat ke bandung.
Planningnya sih, bo-nyok and JJ berangkat dulu naik mobil. Aku mau tungguin Mr Bear, karena dia hari ini harus ke kantor, ada kerjaan yang gak bisa ditinggal (kasihan deh...minggu begini kudu ke kantor)
Tapi gak apa. Pagi2 dia udah berangkat ke kantor.
Aku cuma feeling aja, kalo dia bisa kabur jam 10-an, bisa ikutan bareng kita ke bandung naik mobil *maksa*

Setelah diusahakan dengan berbagai cara dan upaya, akhirnya dia bisa juga kabur jam 10.00. Alasannya, karena dia sudah jadi pembicara, and sekarang giliran temen2 yang lainnya.
Akhirnya jam 10.00 kita udah nyampe di depan gerbang tol. Tunggu 20 detik, dia lari2 dari depan kantor... aduh tasnya gede amat??
Segera dia masuk mobil, and we're started to go to bandung.
Kalo yang bawa mobilnya si JJ, ditanggung, cepet deh nyampe bandung. cuma sekitar 1 jam 45 menit kok udah masuk bandung. sekarang tinggal cari hotel tempat saudara2 pada ngumpul.
Setelah dapet, kita ngobrol2 sebentar disana. setelah itu cari makan siang.
Ngisi perut sih di KFC aja, biar gak kedinginan and kelaperan.
Setelah itu pulang hotel, mandi lalu preparing buat pesta malam ini.

My cousins, Laura, merried. gitu ceritanya.
Pestanya sederhana, gak terlalu banyak ngundang orang, yang pasti kayak family member aja gitu.
Pulangnya dari sama udah jam 20.30. Cukup cape. Masuk jakarta udah jam 22.15. Whoa ngantuknya, sementara besok pagi aku masuk pagi......

No comments: