Saturday, January 14, 2006

Celebrate....

In the morning.....
well... hari ini masak apa ya???? hujan...jadi malas ke pasar.
Buka lemari es, obrak abrik freezer... oops ada daging iris... ada bumbu rawon.... yang belum ada cuma toge sama ketimun plus sambalan, gak lupa tempe goreng kesukaan.

*going to market*........

after that...masak deh.....sementara lagi ada yang nyuci baju di depan... kerja bakti bagi2 tugas... lumayaaaaan....
jam 11.00 masakan dah jadi. hmmm kayaknya ok deh, soalnya udah ada kerupuk udang di toples.

jam 12 kita makan bareng......nyam nyam nyam... enak rawonnya. mau? he he he....
setelah itu preparing buat antar kursus. semoga gak macet ya? and gak hujan. rencananya sih setelah itu, kita mau makan malam, tapi belum tahu dimana.

15.00 after nganter les, aku kerumah kunyit, ambil keranjang buah, besok acaranya dia..... *hujan cukup lebat*
sempat juga lihat foto2nya dia. well... bagus kok nyit.....
cuma agak surprise aja lihat kamu pake wig rambut panjang *winks*
soalnya biasanya cepak habis.... he he he....
oh ya, malam ini ada acara misa dirumah kunyit.

18.00 jemput mr bear, setelah itu susun rencana mau dinner dimana.
Tapi dia minta ke supermarket dulu buat beli buah. ok deh...sekalian isi keranjang buahnya......
setelah di packing, nah,....bingung kan mau kemana? diputuskan akhirnya makan di tempat terdekat, gak pake jauh, karena cape and macet.
Kepinginnya sih makan tom yam kung di resto thai. tapi....di dekat sini gak ada yang enak. Akhirnya mendarat juga di gandy green garden. well.....yummy..........kangen udah lama banget gak makan.......
sekalian celebrate our aniversary gitu......

pulangnya segera bobo, karena besok pagi tugas sudah menanti walaupun weekend.........

No comments: