Tuesday, February 14, 2006

Valentine.....

Wah... udah valentine lagi nich...
Hampir semua toko, plasa and mall di jakarta berubah menjadi lautan *pink* yang penuh dengan boneka warna *pink* yang segede gajah, coklat and bunga.
Join to celebrate?
Ehm.......i'm not a teenagers again... setiap hari juga bisa valentinan dirumah kok.. bener kan?
Yang namanya kasih sayang and care about the other people itu kapan aja bisa dilakukan. Jadinya kenapa enggak dilakukan tiap hari dirumah?
Yang penting, masing-masing harus sabar, perhatian, and jangan mau menang sendiri.
Sore ini beli roti di Eaton CL, wah, lagi ada kontes prince and princess valentine. Banyak buanget ABG disana, mallnya asli penuh banget. But aku gak gitu interested. Just lewat aja. Sekedar tahu.
Have a great moment to all of u....

No comments: