Monday, September 18, 2006

Chusa

Hari ini panasnya ampun banget. Pulang kerja, mau santai dirumah, eh ternyata listrik mati. Emang udah feeling ga enak sih, kok dikantor listriknya juga byar-pet, gak tau penyebabnya apa.
Komputer2 pada hang, gak bisa kerja dengan nyaman.
Sampai rumah, ternyata sama, gelap gulita, hi hi hi padahal baru jam 16.40.
Setelah berjuang untuk mandi dengan Raf, kita ngadem di luar halaman, lumayan, cari udara segar. Walah sebenernya badan gak enak aja, agak flu.
Mau antar raf ke dokter untuk chusa, eh kok malas ya karena flu. Tapi mikir2 lagi, sebentar lagi akan tambah gelap, gimana donk? nyamuk berkeliaran, sementara si mama udah semprot kanan-kiri dengan baygon.
Ya udah, ambil keputusan....kabur........ (ke dokter)
Hari ini raf disuntik imunisasi HiB untuk yang kedua kalinya.
Kali ini. si mbaknya diajak serta karena car-seatnya ketinggalan dirumah opa.
Raf dengan muka si pemberani langsung masuk ruang periksa oom dokter karena baru aja ada pasien selesai periksa. setelah diukur beratnya, panjangnya, terus diambil deh suntikkannya.
Dan blesssssss dipaha kirinya.
Aaaaaaaauwwwwwwwwww,,,,,,, raf menjerit sekeras-kerasnya, tapi gak jadi nangis setelah kita ajak bercanda dan jarumnya dicabut....
malahan, setelah itu bercanda dengan dokternya, and telinga dokternya ditarik segala...
Setelah itu kerumah opa untuk ambil car seat....
Ah raf............

No comments: