Saturday, December 09, 2006

Macet Tra la la & Double Party

Today, so much to do.
Raf bangun pagi2. Udah beberapa hari ini dia kalo bangun jam 05.30 pagi, minta jalan2. *waduhhhhhh, masih gelap mas!*
Didorong2 di stroller, senengnya bukan main, keliling komplek yang masih senyap...zzz zzz zzz
Setelah itu ke pasar, belanja mingguan seperti biasa. Masak sedikit, lalu 10.30 berangkat jemput mami karena ada misa pemberkatan Nelly.
*wakkkkkk* astaga macetnya gak karuan. Minta ampun! jarak yang biasa ditempuh 20 menit, sekarang hampir 1,5 jam! Kacau.
*udah kebayang pasti gw diomelin nich, dikirain gak serius and main2*
BENER dugaan gue....... *wink* HP gue bunyi, (kena omel).
Gue ga bisa ngapa2in, lha wong bener2 ditengah2 kepadatan. Gak gerak kendaraannya.....

Jam 11.45 baru mendarat di cengkareng. Gak bisa berbuat banyak. Mau gak mau segera berangkat untuk ngejar misa yang 12.00.
*ASTAGA*
Daan Mogot macet pula. Mati aku. Akhirnya dengan nekat, lewat jalur busway.

Sampai di Kristoforus jam 12.10. Misa baru dimulai sekitar 10 menit karena tadi mobil Morrisnya mogok di tanjakan depan CL.
Masih dengan napas terengah2 dan kaki sedikit gemetaran, kita ikut misa sampai selesai.

Setelah itu pulang. *Masih macet*
Gue gak bisa balik ke Tj Duren karena super duper buper guper jumper macetnya!
Sempat tidur sebentar, lalu berangkat jam 16.45 untuk ambil baju, lalu jemput Mr Bear di Puri Kencana.
*Kena macet lagi* setelah itu menuju Kelapa Gading dengan harapan segera sampai dalam waktu 20 menit. Ternyata jalan tol MACET PULA setelah sampai tikungan arah cawang. Oh la laaaaaaaaaaaaaaaaa..... tahu gak sih, kaki kiriku udah pegeeeeeeeelll buanget nginjek kopling!
Akhirnya 19.15 sampai di sana. Gedungnya dibelakang. Yang depan disewa temanku, Dewi, yang pastinya nanti kita akan kesana juga.

Acara lagi dimulai. Lagi gigit-gigitan kue. Acaranya outdoor, so kalo hujan pasti berabe.
(Pat, siapa yang jadi pawang hujannya??? ha ha ha)
Setelah itu nyebrang ke acaranya Dewi, yang kebetulan gedungnya sebelahan. Balai Samudera jauh lebih besar, dan pasti pestanya lebih besar.
Kita cuma salaman dengan Dewi & Budi, lalu pulang. Itupun udah malam. Sampai dirumah jam 22.00. Ngebayang capenya, setelah itu mandi pake air panas karena badannya gatel semua and rambutnya udah kayak kerupuk garing.....lalu bobo dengan pulasnya....zzzz....ssszzzz....ssss....zzzz