Saturday, January 06, 2007

Pesta Masuk Angin

Aneh?
Yup.
Today, ada pesta dari kerabat jauhnya papa. Diundang ke menara Jamsostek. Btw, belum pernah kesana seh. Katanya outdoor. Wah mungkin mirip dengan pestanya Herry-Nelly ato Laura-Rudy.
Undangannya seh jam 18.30, so kita buru2 jemput mr Bear, lalu segera berangkat ke sana.
19.15 kita sampai, ternyata belum mulai, wah, memang outdoor seh, tapi kayaknya salah tempat deh. Gak diperhitungkan kalo di lantai 9 itu kan diatas gedung, otomatis angin kencang sekali. Wuiiiih, terpaan angin sangat kencang. Tenda bergoyang2, taplak2 meja dimainkan kencangnya angin.
So... pasti masuk angin nih. Mana pakai bajunya yang simple banget lagi, gak pake blazer. Akhirnya gw tunggu di ruang tunggu dalam.
Papi juga sedikit complain, kok ruangannya seperti ini. Sepupu sepupuku juga bilang, wah kalo begini, gawat deh, bisa pada masuk angin semuanya.....

*Mungkin lebih baik kalo souvenirnya sebotol minyak kayu putih ato sebotol balsem buat gosokan*

Hi hi hi......