Sunday, March 11, 2007

Iseng *lagi*

Yang namanya Raf itu isengnya bukan main.
Gak tahu nih, ngikut siapa jadi biang iseng.
Kalo pas bangun tidur, ada si Mbak disampingnya, sementara si Mbak masih kelihatan ngantuk, hidungnya si Mbak ditarik-tarik sambil ketawa-ketawa. Ngajak main.
Kalo lagi nyusu sama mommynya, tangannya yang kiri cubit-cubit mommynya.
Kalo lagi gemes, bahu mommynya digigit.
Suka juga gigit mommynya kalo lagi nyusu *aduh! padahal giginya udah 4+*
Suka korek-korek lobang, terutama kalo liat dinding yang agak bolong. Makin dikorek, makin bolong!
Suka minta kerupuk, apalagi kalo liat mommynya makan dan bunyinya kriuk-kriuk.
Suka kejar-kejar semut, lalu dipencet sama dia. (semutnya teler, mati sih enggak!)

Kalo minggu -minggu yang lalu di ruang Batita (Bawah tiga tahun) Raf merangkak sambil 'ngerebutin' dot milik teman-temannya, kali ini Raf iseng banget saat telunjuknya masuk ke mata kiri Ryan. Adow.......Ryan nangis......

That's my lovely baby, yang sangat menggemaskan dan selalu bikin kangen.....