Tuesday, July 17, 2007

Ikut prihatin

Saat mau nulis blog ini, ada perasaan sedih sebenarnya. Bingung apa yang mau ditulis. Tapi kalo gak curhat begini, rasanya gak enak.
Aku baru dengar kabar dari temanku beberapa hari yang lalu bahwa salah satu teman baik aku katanya divorce sama suaminya. Alamak. Ada apa lagi ini?
Temanku ini baik sekali. Cantik. Imut2. Dan pernikahannya memang diwarnai dengan kehangatan yang aku tahu selama ini. Berdua sama sama kompak, suka jajan, suka makan, suka nonton, suka funky. Cocok lah. Mereka ketemu saat kuliah dulu. But pernikahan yang langgeng yang selama ini aku lihat, ternyata sudah berakhir di ujung tanduk kata teman2.
Mau dibilang siapa pemicunya, hanya mereka yang tahu. Ada yang bilang, suaminya dulu, ada lagi yang bilang istrinya dulu......
Ah... kita sebagai temannya gak perlu teralu terlibat dalam dalam deh. Kita semua cuma bisa mendoakan, semoga kalian berdua bisa baik kembali dan menjalani hari hari seperti dulu lagi..........
Amin.....

1 comment:

Ryu`s Mom said...

Turut berdoa buat temennya Debby nih, semoga bisa rukun kembali seperti sedia kala...Amin..