Tuesday, July 31, 2007

AnDaKar Steak...

Siang ini, untuk lunch diajak sama Mr Donant makan siang di Steak di daerah Duren Tiga.

Bareng sama Mr Ari and Pemi, kita berempat meluncur ke sana, yang ternyata tempatnya gag jauh dari Kalibata. Namanya AnDaKar, Aneka Daging Bakar. Singkatan yang cukup unik.

Tempatnya yang jual aneka frozen beef, jadinya gag ketahuan kalo jual steak juga. Sebelah kiri jalan kalo masuk dari Hotel Kristal. Kalo malam minggu, katanya rame banget. Tempatnya sejuk, dibawah pohon2 rindang.

Aku sama teh Pemi pesan Sirloin Steak. Mr Donant pesan yang agak gedean porsinya, Tenderloin, Mr Ari pesan ikan panggang. Rasanya? Yummy banget, beda banget sama di Abuba yang sekarang kualitasnya udah gag jelas.

Enak deh, dibandingin sama Sizzler yang mahal, masih enak ini bumbunya, sama Gandy? ya boleh deh..............harga sama rasa seimbang... malah boleh dibilang dengan budget segitu rasa yang didapatkan enaaaakkkkkkk

Coba? silakan ke daerah Duren Tiga...........

No comments: