Wednesday, April 30, 2008

Birthday at School






Raf sekarang udah bisa nyanyi Birthday to you.... apalagi kalo liat ada lilin kecil nyala, dia spontan langsung mau tiup itu lilin....

Waktu celebrate di sekolah tanggal 29 kemarin, kecil2an aja sih, gag pake cake besar, lagian baby2 itu pada gag doyan taart. Jadi akhirnya aku belikan donut yang mini-mini yang ada strawberry, blueberry, chocolate and kejunya. Nah ternyata mereka pada suka, and jadi nambah kuenya.

Raf senyum2 sendiri waktu tiup lilinnya, temannya, Darryl and Devira ikut2an bantuin tiup lilin.

Tapi pada gag berhasil. Maklum, lilinnya aku pakai yang kalo ditiup nyala lagi :-)) he he he.....

Goody bag buat temen2nya yang cuma 5 orang aku isi dengan perlengkapan mandi, sikat dan pasta gigi, gelas kecil buat gosok gigi, handuk dan tas kecil........ sekalian buat edukasi sama anak2, bahwa gosok gigi itu penting.....




1 comment:

Sucre Maple said...

wahhh keren banget topi ultahnya, Raf.. ntar pinjamin Matt ya u/ ultahnya, hehe.. kasihan tuh Raf dikerjain emaknya, bil capek niup lilinnya, hehee..