Monday, July 21, 2008

Heboh

Yang pasti, hari pertama , kedua dan ketiga sekolah heboh......
Nama2 temannya Raf bertambah daftarnya, totally ada 12 anak dalam satu kelas.
Raf, Dave, Joey, Bima, Aditya, Vanessa, Corrie, Daphney, Karen, Armel, Devira, Meidy.
Rame kan?
Teachernya tetep 3 orang. Ideal sih untuk small class.
Hebohnya?
Tiap hari masuk ada aja yang nangis heboh. Dari mulai Dave yang ngamuk teriak2 gag mau masuk kelas, Raf yang maunya ditemenin terus sama susternya, Aditya yang gag bisa lepas sama sekali dari mbaknya, Meidy si kecil yang agak cengeng, Corrie yang gag berani bilang kalo mau pipis, Bima yang maunya lengket terus sama Miss Indri. Wah gawat.. kelasnya heboh bin heboh.
Mana kalo pada nangis, jadinya kayak paduan suara gitu, satu nangis, semua ikutan....
Kasihan teachernya yang pada bingung....
Semoga bisa di handle deh untuk next week. Aku rasa ini cuma shock aja, kok gag boleh ditemenin sama susternya, sedangkan dulu susternya selalu temanin selama pelajaran berlangsung.....

No comments: