Monday, January 05, 2009

Power Rangers



Karakter Thomas and Friends belum ditinggalkan sih sama Raf, but karena kalo sore pas lagi disuapin makan dia lihat Power Rangers di televisi, dia sekarang jadi suka banget sama character manusia berubah jadi robot itu.
Hasilnya ya dia minta dibelikan robot2an PR sama aku. Dia terimajnasi dengan bisa berubahnya sosok manusia menjadi robot pembela kebenaran.
Kalo lagi asyik lihat DVDnya, yang lewat juga dicuekin. Plus lagi yang lewat depan TV pasti dimarahin. Kok sengaja menghalang-halangi??
Sekarang dia udah hafal dengan warna jagoan2 tersebut dan gaya masing2 saat membela kebenaran.
Asalkan aja character itu gag terlalu membuat dia berinisiatif untuk terbang seperti superman, ato manjat2 seperti spiderman, gag jadi masalah deh. Karena beberapa adiknya teman aku, dulu pernah terbang, loncat dari sofa ke lantai dengan mengenakan pakaian superman (bibirnya pecah, giginya putus), atau manjat bufet di rumahnya sampai ke atas ala spiderman. Oh la la............

No comments: