Saturday, November 12, 2005

Jacket for Kids???

Today is kunyit's bday.
Bingung mo cari kado apa...yang pasti harus kecil, mungil and sesuai dengan karakter dari dia yang imut2 itu.......
Pusing kan?
cari sana, cari sini, mau beli tas, mau beli boneka, mau beli frame... mau beli....aduuuh banyak banget pilihannya. Susah jadinya.
Akhirnya.....
Gimana kalo jacket aja. SETUJU......
Jacket? Dimana carinya? Di tempat dewasa ato remaja aja, yang ukuran S itu masih kegedean. Waduh......
Akhirnya...pssssst jangan bilang2 siapa2... kita ke tempat kids area. Pasti ada ukuran L yang cukup buat badan dia.
Bener..... ada! Ukuran L.
Waktu dia terima, dia surprise banget. L gitu .... gak pernah dia pake ukuran L sebelumnya.
Tapi setelah itu... kita semua di SMS sama dia...
"Aku tahu...pasti kalian carinya di tempat anak2 kaaaaaaannnnn!!!!"
*wink* ketahuan juga!

Saturday, November 05, 2005

Yudi Birzday


Today kita semua ke tempatnya Yudi..
dia mau celebrate his bday.Tapi di BSD. Sebenernya ultahnya tanggal 27 Oktober yang kemaren.
Makasih Yud, ternyata elo masih inget traktir kita2... he he he....

Adow, kado juga blum dibeli. Kunyit sama tante ida nonton di WTC BSD.
Aku sama Mr Bear ke ITC BSD, cari kado plus jalan2.

Setelah semuanya beres, si Buluk baru dateng sama Vera. Alamaaaakkkkk ini udah jam 3 man......
Perut udah kukuruyuk dari tadi....

Alasannya, kunci kantornya vera dibawa bossnya.Ampun dah....
Akhirnya jalan ke resto all u can eat di BSD. Lumayan juga...yang penting kenyang.
Happy 31 bday yach Yud....