Wednesday, January 28, 2009

Asyik main lego


Raf can build something with lego. He imagine that it was a Robot. But it's really surprising me because, he can balancing from the leg, left and right, body till head. He use the same colour and same size too in every part of robot's body.
He called it Power Rangers brings a gun in his right hand.
???????

Monday, January 26, 2009

Gong Xi Fa Cai



Gong Xi Fa Cai

Kebetulan di sekolah ada event Chinese New Year, untuk memperkenalkan budaya kepada anak2. Nah kali ini, mau gag mau, harus beli baju chinese new year. Raf complain terus waktu mau dipakaikan baju ini. Alasannya segudang, gatal, panas, gag enak, keringetan, warnanya jelek. Aduh aduh........

Tapi akhirnya bisa juga mommynya ambil pics nya walaupun dengan perjuangan keringat karena dia protes terus!


Wednesday, January 21, 2009

Fun City Train

Serasa jadi masinis..... tut ....tut.....tut.....

Share

"Would u mind to share your dinner with me, please?"

Tuesday, January 20, 2009

Dessert

"After finish your lunch, you can get your dessert, OK!"

Sunday, January 11, 2009

Monday, January 05, 2009

Power Rangers



Karakter Thomas and Friends belum ditinggalkan sih sama Raf, but karena kalo sore pas lagi disuapin makan dia lihat Power Rangers di televisi, dia sekarang jadi suka banget sama character manusia berubah jadi robot itu.
Hasilnya ya dia minta dibelikan robot2an PR sama aku. Dia terimajnasi dengan bisa berubahnya sosok manusia menjadi robot pembela kebenaran.
Kalo lagi asyik lihat DVDnya, yang lewat juga dicuekin. Plus lagi yang lewat depan TV pasti dimarahin. Kok sengaja menghalang-halangi??
Sekarang dia udah hafal dengan warna jagoan2 tersebut dan gaya masing2 saat membela kebenaran.
Asalkan aja character itu gag terlalu membuat dia berinisiatif untuk terbang seperti superman, ato manjat2 seperti spiderman, gag jadi masalah deh. Karena beberapa adiknya teman aku, dulu pernah terbang, loncat dari sofa ke lantai dengan mengenakan pakaian superman (bibirnya pecah, giginya putus), atau manjat bufet di rumahnya sampai ke atas ala spiderman. Oh la la............

Thursday, January 01, 2009

Happy New Year



Happy New Year all...


Semoga di tahun 2009 ini kita semua lebih di berikan yang terbaik......

Lancar dalam segala hal baik dalam keluarga dan karier....

dan kita juga semakin lebih baik dalam tingkah laku dan perbuatan kita..


Amien.......