Thursday, December 29, 2005

Going home 4 Xmas

Today...katanya JJ pasti pulang jakarta.
Sebenernya rencananya sih udah dari kapan2. Rencana awal tanggal 22, ternyata di cancelled , karena bener2 ada kerjaan yang gak bisa ditunda.
Akhirnya mundur seminggu. But it's ok, it's still xmas.....

It's ok lah bro.. semoga aja gak ditunda lagi yach.
The plane will be landing at 20.30 pm. So.... i'll pick u up deh.....
See u this night yach.

Tuesday, December 27, 2005

Get a new nephew....

Pagi ini planningnya adalah packing kado yang kemarin, sekalian dikirim by EMS. Kita ajak okasan sekalian.
Setelah packing pake kardus mantan botol thermos (he he he)... kita langsung meluncur ke yubinkyoku (kantor pos laaahhhh)
untuk kirim dengan EMS.
Setelah itu kita ke daerah Blok M untuk keperluan bank. Setelah itu kita makan di Mie GM. Wah nasi gorengnya sekarang porsinya sedikit (hiks, sedih.. karena gak kenyang)
Setelah itu keliling sebentar ke Papaya, beli beberapa barang kebutuhan. Ada miso, ada net buat cuci. Setelah itu jalan ke pasaraya grande. Liat2 aja. Yang ternyata walaupun udah sale, harga masih selangit.
Setelah itu pulang.
Kalo gak salah mampir dulu ke MTA, cari celana pendek buat Mr Bear. Dapat sih di Rimo. Keliling2....sekalian cari jas buat otosan.
Dari sana, lanjut lagi ke CL, karena mau ke lihat jas di sana. Cari alternatif yang bagus, namun tidak terlalu mahal.
Setelah itu makan di Pizza Hut. Aduh kenyangnya.....
Tiba2 dapet telepon dari Jepang, kalo Ati melahirkan baby sore ini. Wah cowo anaknya...... untungnya kenapa juga hari ini kita kirim kado ke dia...
Selamat ya.... akhirnya dapat keponakan cowok lagi. Namanya Rio Matsumoto........

Monday, December 26, 2005

Belanja akhir tahun... (sibuk)

Pagi ini, mr Pooh Bear sudah sibuk, mau ajak ke pasar pagi.
Ngapain? Mau beli kado buat adiknya yang bakalan melahirkan.
Ya udah, dijemput deh. Akhirnya kita ke Glodok aja. Beli pakaian lengan panjang, celana panjang, tas, dengan jumlah yang cukup banyak. Untuk persediaan musim dingin gitu....
Tahu sendiri kan disana kalo yang namanya lagi winter, ada saljunya, udaranya pasti dingin sekali. Musti pake pakaian yang dobel2.

Setelah itu kita berdua makan lontong sayurnya yang terkenal di belakang pancoran. Seporsi pake telor 12.500. Kalo tambah tahu jadi 15.000
Cukup mahal juga, tapi uenaaaak tenan......
Setelah itu lanjut ke pasar baru. Ngapain????
Hayo... kita udah rundingan neh, antara aku, toty sama yudhi untuk kasih kado ke astrid buat weddingnya.
Apa coba? Tebak deh?
Karikatur mereka berdua....... yang bisa dipajang sekaligus dikenang...dari kita semua....
Telpon Vq, tanya alamat di kartunis.
Dapat juga, di depan GKJ. Gedung Kesenian Jakarta.
Tawar-menawar,akhirnya kumplit pake bingkai jadi 600.000.
Dibagi rata bertiga jadi 200 ribuan. Rasanya lebih bernilai dibandingkan dengan ngasih uang gitu.. ini ada kenangannya.
Si pelukisnya juga kreatip gitu.... kita maunya mereka berdua naik dokar, khas betawi, tapi pake pakaian pengantin....eh.....pelukisnya malah bilang begini, kenapa gak bajaj aja??? kan lebih "jakarta"...
ohhhh iyaaaa.........bener... dan teman2nya mengiringi dari belakang.
Lalu dia buat draft. Aku + Mr bear naik sepeda, Toty + Vera naik harley, Yudhi + Sisca naik beca.
Seru juga kelihatannya. Kita tunggu aja hasilnya tanggal 3 /01/06 yach.....

Setelah itu lanjut ke Roxy Mas, kali ini, Mr Bear minta ganti HP, karena HPnya yang segede bagong itu udah rusak. Rusak parah sih belum. Cuma baterenya sering ngedrop.
Akhirnya muter2 kiri-kanan....dapet juga.
targetnya memang yang tidak pake kamera, karena memang gak perlu gitu lho......
yang penting bisa sms dan komunikasi.
Setelah itu pulang rumah.
Wah capenya....
Ada yang mau pijetin?????

Saturday, December 24, 2005

Xmas Eve....

Pagi ini cukup sibuk.
Setelah beres rumah, kita ke citra land buat pesan taart buat patty.
Udah pesan dari pagi. And kuenya bisa di pick up jam 12an.
Sampai disana, tinggal bayar, terus kita antar kerumah patty.
Gak ada orang ternyata. Adanya cuma penunggu rumah. Emang semuanya lagi pada pergi ke sukabumi.
Ya udah, dititipin aja.
Pulang rumah, bawa satu. Dicoba, wah cukup enak.......

Malam ini ke gereja buat malam natal. Semuanya udah pada siap. Kita berangkat jam 16.30. takut gak kebagian kursi. Tahu dong yang namanya malam natal pasti rame banget......
Parkir aja penuh. Untung ini malam minggu. And jalanan agak kosong.
Sampai di sama jam 17.00. ternyata juga udah penuh. wah. sumpek deh. Mana aula bawah rame buangetttttt.......... penuh sekali. sampe nafasnya sesek......
Pulang, kita langsung kerumah. Terus bobo.... udah gak kepikiran apa2 lagi, cape banget, yang pasti HP bunyi terus, ada message masuk!
Zzzzzzzzzz

Wednesday, December 21, 2005

PIM II


Pondok Indah Mall II.
Mall yang cukup baru di Jakarta.
Ada Sogo, ada beberapa toko fashion yang terkenal juga. Termasuk MAC Cosmetic yang biasanya aku kejar2 di Singapore.
Harganya gak gitu beda jauh. Hanya saja, memang sedikit lebih mahal di Indo. Sekitar 15 ribuan. Iya laaaahh... pake pajak.... Lagian kalo beli satu lipstick doang, pergi ke sing gitu? Fiskalnya? Pesawatnya? Akomodasinya? Mahal deh...
Gak dibela2in kalo cuma beli satu doang.
Kalo selusin gak apa deh ke Tangs!
Gimana liat mallnya? mirip sama Plasa Singapura, salah satu tempat favoritku di sana........

Farewell Party...

Today, one of our friends, Green , held her farewell party.
Mau kemana dia????
Pergi jauh???
Ke Kalimantan... tapi cukup lama.... so dia memutuskan untuk bikin acara makan bersama, sekalian tutup tahun. Lokasinya di Mie GM Pondok Indah Mall.
Yang diundang ada sekitar 40 orang. Tapi aku gak ngitung semuanya.....
Bye2 my friends........ good luck in your new place!

Tuesday, December 20, 2005

Years end party

Akhir taon... ngumpul2.... senangnya........walau mengorbankan sebagian waktu...
he he he...pssssstt.... walaupun miss vita datengnya dengan rambut keriting (he he he) karena ngejar deadline kerjaan hari ini....tapi semua cheers... senyum......
Ini kerjaannya temen2 TSM, kebetulan miss Penny dateng. So kapan lagi kita ngumpul2 ?????
Tempatnya di Spagetti House Plaza Senayan.
Gimana? Kompak kan?

Friday, December 16, 2005

Slailey???


Apa yaaa??? Binatang apa lagi itu????
Ohh.... slailey adalah maskot Asian Games yang tahun 2006 akan diadakan di Qatar.
Bentuknya seperti burung, tapi kata JJ, itu burung liar yang ada di Qatar. Mirip bango gitu.
Ini gambarnya.
Aku dibelikan satu boneka sama JJ. Makasih yaaaa...............Aku tunggu nanti saat kamu pulang bro!!!!!

Thursday, December 01, 2005

Photo Box ???

Whua ha ha....
after finishing our job at F, kita balik ke A.
Ditengah jalan, hujan turun dengan lebatnya, sementara kita semua belum pada makan siang. Akhirnya diputuskan (daripada kehujanan di jalan, kita langsung cabut ke MTA, tujuan utamanya adalah makan siang).
Ternyata di Food Court, ada kegiatan lain selain makan siang. Kita sempetin foto2 pake kamera. Hasilnya gak bagus. So... gimana kalo kita ke foto box?? Whaaaaaa....ini hasilnya........