Wednesday, February 22, 2006

Banyak yang harus diselesaikan.....

Pagi ini sudah gubrak -gabruk absen di kalibata. Aduhh.....harus sih... jadinya ya musti absen...Langsung meluncur ke TSM jam 9.30 untuk kelas jam 10.30. Untung aja, gak macet, jadinya rasanya tenang.......Setelah ngajar, ada appointment sama dokter sore ini, mau minta obat, karena batukku gak sembuh. Yach tolong dimaklumi ya, ini Jakarta, kota yang penuh dengan debu dan bakteri...hi hi hi... sementara aku juga alergi sama debu......jadinya wajar kalo banyak orang sakit tenggorokan disini, and wajar pula kalo yang namanya penjualan obat batuk laku keras.....Pulangnya a little bit panic, soalnya makanan buat brownie habis.... waaah, akhirnya lari juga ke superindo terdekat, demi kelangsungan hidup si brownie.....Gak pake lama. Perginya sama papio. Cuma hati ayam doang....setelah itu langsung pulang.Brownie menunggu dengan setia dirumah........padahal sepertinya dia udah lapeeeer banget. Kacian kamu brown!

Sunday, February 19, 2006

Wha panasnya...

Hari minggu begini sudah dimulai dengan panas di pagi hari. Wah alamat bakalan panas banget deh.....
Bener... seharian rasanya mau kebakar...wush wush wush............cari minum yang dingin2, cari makanan yang gak terlalu panas....
Padahal belum memasuki musim panas lho.... yach namanya juga jakarta... cuaca tidak menentu....
Tadi cuma jalan ke gramedia aja, beli buku, lumayan dapat 2 buku yang bagus2, The Name Book sama buku Nihongo no Jisho. Wah... senangnya.......

Friday, February 17, 2006

Aroma- theraphy

Kali ini, aromatheraphy betulan!
Mungkin karena kecapaian and terlalu banyak kerjaan, mengakibatkan kalo malam, bobonya gak pules.
Gak sengaja waktu ke TSM, diruangannya Vita, dia lagi pasang aromatheraphy. Kalo gak salah frangipani (baunya lumayan enak, tapi kata temen2nya, minyak peletnya mbah dukun..hi hi hi)
Kebetulan, aku juga pernah pasang dirumah. Berhubung lilin bakarnya habis, minyaknya juga habis, and gak pernah beli lagi, makanya keramik tempat bakar aromatheraphynya nganggur di pojokan meja.
Kenapa gak dimanfaatkan aja?
Kebetulan juga dapat oleh-oleh dari bali waktu itu???
Titip deh akhirnya sama Vita, lilin bakarnya. Setelah itu dicoba dikamar. wah.... ternyata.... bisa membuat orang tidur pulasssssssss sekali. Apalagi yang wanginya Lavender.
Nah kebetulan juga, Vita kasih aku fotokopi manfaat dari masing-masing aroma. Ternyata lavender memang berguna untuk melepaskan rasa lelah, kecapaian,membuat tidur tenang, stress dl....
Coba tebak, siapa yang ketagihan tiap malam minta dipasangin aromatheraphy???? *tahu sendiri kan jawabannya...*

Wednesday, February 15, 2006

Berbagi pengalaman......

Repot banget.. pagi2 udah di kalibata
Ketemu saudara hanya untuk lunch
sharing about become an adenium farmer.....
Kerja lagi sampai malam.
jaga ujian... lumayan......

Tuesday, February 14, 2006

Valentine.....

Wah... udah valentine lagi nich...
Hampir semua toko, plasa and mall di jakarta berubah menjadi lautan *pink* yang penuh dengan boneka warna *pink* yang segede gajah, coklat and bunga.
Join to celebrate?
Ehm.......i'm not a teenagers again... setiap hari juga bisa valentinan dirumah kok.. bener kan?
Yang namanya kasih sayang and care about the other people itu kapan aja bisa dilakukan. Jadinya kenapa enggak dilakukan tiap hari dirumah?
Yang penting, masing-masing harus sabar, perhatian, and jangan mau menang sendiri.
Sore ini beli roti di Eaton CL, wah, lagi ada kontes prince and princess valentine. Banyak buanget ABG disana, mallnya asli penuh banget. But aku gak gitu interested. Just lewat aja. Sekedar tahu.
Have a great moment to all of u....

Saturday, February 11, 2006

What a headache today!

Whuaaaaaa... rasanya kepala mau pecah hari ini.
Gimana enggak, first, pagi2 tugas sudah menanti di kampus F, my class can not be cancelled. (Of course can not, because this is my priority!!)
Then, Mr Venny called me not to forget to change Mr Rizan position this afternoon.
Oh My God.
My class at F end at 13.00, but the other is begin at 12.15. How comes????
I hate it!
Actually, i've an agreement with Mr Rizan, who's share my class. He teach until UB1, then i continue till UAS. But he prefer to join CPNS test this saturday.
So, i call mr venny, let him know that i can not be there before 12.15. May be i came late. More than 14.00. It' s jakarta man..............
At class.........there's third headache, there was a bazaar and band competition at le lobby. Oh my God..........the speaker is so loud, so i don't know whether the student hear my voice or not. Forget it!!!!!!!!!! (I never know why that campus always using lobby for their activities like bazaar, music competition, wedding celebration, which always using a speaker!!)
I want to complain the academic departement. It's so noisy, disturbing any class!!!!
The fourth headache was the traffic when i finished my class. Toll road was very crowdes. But i must pick up my Pooh Bear at his course place. I reach there for more than 45 minutes. Some place that i can reach at 20 minutes!!!
Frankly, kaki gue pegellllll buanget..... karena injek kopling terus!!!
And, one thing that i really affraid was........when i'm at Tomang, below the flyover... waiting for traffic lamp......he he he.....I'm afraid with the trucks or cars passed away at the flyover, because yesterday, a 40 feet container, fell down!!!!


Dinner for two

Kayaknya asyik juga cari makan malam berdua...
hmmm...apa ya? kayaknya seluruh mall puri indah udah dijelajahi....
apa donk?
oooh... Tamani Cafe belum....
Mr Pooh cuma sedikit afraid dengan suasananya and harganya.
Dia gak gitu interested sama yang namanya cafe.
So... kenapa gak dicoba?
Trying to eat Korean Sizzling Beef and Chicken Maryland.
Hmm..... it's good enough.......
So next week we trying another restaurant......

Saturday, February 04, 2006

Lucky Me!

---Febi bday
---Meet Atid at Tg Duren
---Dapet Big Brownies