Tuesday, January 24, 2006

Surprise...



Setelah disimpan sekian lama and bingung kapan mau ngasih kado buat astrid + edy.... akhirnya..... hari ini jadi juga kasih surprisenya, walaupun sebenarnya tanggal 3 januari kemarin kadonya udah ready.. tinggal dibungkus.Habisnya bingung kapan waktu yang tepan buat kita semua untuk berkunjung ke rumah barunya and kasih surprisenya. Kan masing2 sibuk sekali.
Akhirnya, disertai dengan hujan deras dan angin kencang, kadonya dibawa juga ke kantornya.
Pertama2 dia bingung... apa ya??? lukisan? kartun? pajangan?
Wah pokoknya surprise dech......
Ada kartu ucapan yang ditandatangani kita ber 6.

Sampai dirumah...... one two three...................
(katanya)..... dia bengong, lalu tertawa sekeras-kerasnya.

aku cuma sms doang... "hi....mirip gak????"
astrid balas.... "gile lu semua.......... kok cakepan edy daripada gue? whaaa..... yoto masih kuat aja goes becaknya....."
"ini dari tadi gue sama nyokap ketawa terus lihat karikaturnya....... padahal elu tahu kan kalo gue itu benci banget sama bajaj???"
"Thanks 4 the unforgettable surprise..........."
Trus comment edy apa nich? Dia bengong lalu ikutan ketawa *hi hi hi*

coba lihat deh gambarnya... apa commentnya nich?????


Monday, January 16, 2006

Pooh Birthday





Happy birthday to u Mr Bear....
Today is ur bday... your 36th
Have a great day, enjoy your day
Hope this day is the best day in your life
Hope all of your dream come true
May God bless u always......

Horeeeeeeee
Today is mr bear bday.
Mau kasih surprise apa yaaaaa?
taart aja ya?
udah lama gak makan taart dia....
pesan di eaton aja.
gak usah yang besar2, nanti malah gak kemakan.
pulangnya kita ke MTA, janjinya cuma ambil kue doank
eh dia gak mau, malah minta kwetiaw *mati aku*
tapi akhirnya dia nyerah, karena udah aku pesankan.
*senyum juga karena dia kalah set*

parkir gak jadi se jam. malah 3 jam 52 menit.
Ngapain?
ternyata pilih2 buku di gramedia, lalu ke matahari, ke rimo...keliling-keliling.....lamanya............ *wha ha ha*

pulangnya pake ditilang polisi lagi di jembatan belakang pasar.
iseng amat ya?????? malam2 jam 8.35 masih cari makan.....
dasar.......
untung di dompet cuma ada 15.000. ya udah direlain aja.... ha ha ha....

malamnya habis mandi, mr bear tiup lilin.......
pfffffffff..............and......hasil fotonya? nanti yaaaa..........
happy bday dear mr bear......

Sunday, January 15, 2006

Our friends wedding

Pagi-pagi sudah mulai sibuk.
Masak yang pasti. Buat sup aja yang gampang plus mie goreng. Mumpung bahan masih banyak di lemari es.
Hari ini risol janji dateng jam 10. Toty janji dateng juga jam 10.
Kue strawberry juga janji dateng jam 10an.
Manaaaaa......?????????
Tunggu punya tunggu....akhirnya risol dateng duluan. disusul toty. setelah itu baru deh kue strawberry dateng.....
Hup-hap-hup buru-buru masukkin risol ke kotak.
600 kotak deh..... pegel.
Untung gak lama Yudi + Sisca dateng, bantuin juga.
Whalah, bala bantuan dateng segera...
Jadinya pekerjaan cepat selesai.
Segera di bawa ke tanah abang, sudah ditunggu sama bagian catering.
Mereka lalu lihat karikaturnya.
Wha ha ha....lucunya................gitu comment mereka.

Jam 13.00 pekerjaan selesai, kita segera lunch, lalu mandi and berangkat.
Jalanan macet, karena hari ini pengoperasian busway perdana....
Akhirnya sampai juga jam 14.20
Untung kunyit + edy belum masuk ke dalam.
Aku, mr bear, yudi, sisca and toty duduk dibagian depan aja deh..... nanti kalo bagian foto2 baru masuk *liciks* he he he....

misanya gak terlalu lama. yang dikhawatirkan adalah kurangnya konsumsi.
Akhirnya....selesai juga.
Kita foto2 bareng didalam
konsumsi cukup, bahkan sedikit lebihnya. *Thanks God*
Acara selesai dengan sukses.........
Have a great moment yach nyit........

Malamnya masih jalan ke mega mall beli obat batuk...
*CAPE*
zzz zzzz zzzz zzzzz

Saturday, January 14, 2006

Celebrate....

In the morning.....
well... hari ini masak apa ya???? hujan...jadi malas ke pasar.
Buka lemari es, obrak abrik freezer... oops ada daging iris... ada bumbu rawon.... yang belum ada cuma toge sama ketimun plus sambalan, gak lupa tempe goreng kesukaan.

*going to market*........

after that...masak deh.....sementara lagi ada yang nyuci baju di depan... kerja bakti bagi2 tugas... lumayaaaaan....
jam 11.00 masakan dah jadi. hmmm kayaknya ok deh, soalnya udah ada kerupuk udang di toples.

jam 12 kita makan bareng......nyam nyam nyam... enak rawonnya. mau? he he he....
setelah itu preparing buat antar kursus. semoga gak macet ya? and gak hujan. rencananya sih setelah itu, kita mau makan malam, tapi belum tahu dimana.

15.00 after nganter les, aku kerumah kunyit, ambil keranjang buah, besok acaranya dia..... *hujan cukup lebat*
sempat juga lihat foto2nya dia. well... bagus kok nyit.....
cuma agak surprise aja lihat kamu pake wig rambut panjang *winks*
soalnya biasanya cepak habis.... he he he....
oh ya, malam ini ada acara misa dirumah kunyit.

18.00 jemput mr bear, setelah itu susun rencana mau dinner dimana.
Tapi dia minta ke supermarket dulu buat beli buah. ok deh...sekalian isi keranjang buahnya......
setelah di packing, nah,....bingung kan mau kemana? diputuskan akhirnya makan di tempat terdekat, gak pake jauh, karena cape and macet.
Kepinginnya sih makan tom yam kung di resto thai. tapi....di dekat sini gak ada yang enak. Akhirnya mendarat juga di gandy green garden. well.....yummy..........kangen udah lama banget gak makan.......
sekalian celebrate our aniversary gitu......

pulangnya segera bobo, karena besok pagi tugas sudah menanti walaupun weekend.........

Wednesday, January 11, 2006

Anniversary

Yups......
today is our anniversary....hmmmm...
what's the surprise 4 today?
let we know......
oops... nothing...
because today we're very very busy all of the day. from morning to evening.
so we decided to change our plan next saturday after course.
So...art and curio or hanamasa bbq again????

day by day passed away.....
365 days left us with memories
one year completed
next year is challenging us
hope it would never last
to love, to care, and to share
and to love you more

Sunday, January 08, 2006

Bandung 08 01 2006

After misa pagi... kita mampir dulu ke mie abun untuk take breakfast.
setelah itu berangkat ke bandung.
Planningnya sih, bo-nyok and JJ berangkat dulu naik mobil. Aku mau tungguin Mr Bear, karena dia hari ini harus ke kantor, ada kerjaan yang gak bisa ditinggal (kasihan deh...minggu begini kudu ke kantor)
Tapi gak apa. Pagi2 dia udah berangkat ke kantor.
Aku cuma feeling aja, kalo dia bisa kabur jam 10-an, bisa ikutan bareng kita ke bandung naik mobil *maksa*

Setelah diusahakan dengan berbagai cara dan upaya, akhirnya dia bisa juga kabur jam 10.00. Alasannya, karena dia sudah jadi pembicara, and sekarang giliran temen2 yang lainnya.
Akhirnya jam 10.00 kita udah nyampe di depan gerbang tol. Tunggu 20 detik, dia lari2 dari depan kantor... aduh tasnya gede amat??
Segera dia masuk mobil, and we're started to go to bandung.
Kalo yang bawa mobilnya si JJ, ditanggung, cepet deh nyampe bandung. cuma sekitar 1 jam 45 menit kok udah masuk bandung. sekarang tinggal cari hotel tempat saudara2 pada ngumpul.
Setelah dapet, kita ngobrol2 sebentar disana. setelah itu cari makan siang.
Ngisi perut sih di KFC aja, biar gak kedinginan and kelaperan.
Setelah itu pulang hotel, mandi lalu preparing buat pesta malam ini.

My cousins, Laura, merried. gitu ceritanya.
Pestanya sederhana, gak terlalu banyak ngundang orang, yang pasti kayak family member aja gitu.
Pulangnya dari sama udah jam 20.30. Cukup cape. Masuk jakarta udah jam 22.15. Whoa ngantuknya, sementara besok pagi aku masuk pagi......

Sunday, January 01, 2006

New Year......

Have a HAPPY NEW YEAR 2006 all..................
Habis misa pagi..... coba mau makan di mie abun, ternyata tutup. Maklum deh, hari ini kan new years eve. So... everybody celebrate this opportunity.
Akhirnya lari ke mie GM, yang udah lama banget gak pernah diinjek...
Lumayan, penuh juga restonya.
Karena yang lain pada tutup.
After that, we're going home.