Monday, July 21, 2008

Heboh

Yang pasti, hari pertama , kedua dan ketiga sekolah heboh......
Nama2 temannya Raf bertambah daftarnya, totally ada 12 anak dalam satu kelas.
Raf, Dave, Joey, Bima, Aditya, Vanessa, Corrie, Daphney, Karen, Armel, Devira, Meidy.
Rame kan?
Teachernya tetep 3 orang. Ideal sih untuk small class.
Hebohnya?
Tiap hari masuk ada aja yang nangis heboh. Dari mulai Dave yang ngamuk teriak2 gag mau masuk kelas, Raf yang maunya ditemenin terus sama susternya, Aditya yang gag bisa lepas sama sekali dari mbaknya, Meidy si kecil yang agak cengeng, Corrie yang gag berani bilang kalo mau pipis, Bima yang maunya lengket terus sama Miss Indri. Wah gawat.. kelasnya heboh bin heboh.
Mana kalo pada nangis, jadinya kayak paduan suara gitu, satu nangis, semua ikutan....
Kasihan teachernya yang pada bingung....
Semoga bisa di handle deh untuk next week. Aku rasa ini cuma shock aja, kok gag boleh ditemenin sama susternya, sedangkan dulu susternya selalu temanin selama pelajaran berlangsung.....

Tuesday, July 15, 2008

Cukur


Masuk sekolah lagi, kali ini rambutnya Raf udah panjang banget. Nunggu oomnya untuk potong rambut gag jadi2 beberapa kali. Ya udah, akhirnya siang ini aku bawa dia ke Junction, untuk potong rambut.


Di salon kiddies, yg khusus buat anak2, dia pilih untuk naik motor.
Untung kebetulan yang motong rambutnya adalah stylist aku, si Upna. Jadinya enak udah kenal baik sama dia.
Raf gag banyak protes, karena di puterin VCD Teletubbies sama si stylist. Jadi konsentrasinya dia tertuju ke film.
Cut kiri cut kanan, akhirnya selesailah juga.....


Monday, July 14, 2008

Going Back to School

Going back to school. Berarti kembali ke sekolah.
Berarti, Raf naik ke Pre Nursery Class.
kebetulan kali ini ada dua kelas, Orchid Class sama Rose Class. Dan Raf join yang Orchid class, karena dia masuk 3 hari seminggu, Senin, Rabu dan Jumat dari jam 10.30 - 12.30.
First day, suasana rame banget. Semua anak2 pada bergembira, karena cuma datang, ngumpul, dan refresh aja. Gag ada pelajaran hari ini, cuma dikasih tahu kelasnya ada dimana, and siapa teachernya.
Satu kelas saat ini ada Dave, Daphnie, Devira, Raf, Aditya, Corrie n Bima (itu yang aku kenal) yang lainnya belum familiar. Karena kebetulan beberapa temannya lanjutin dari kelas baby club yang dulu. Teachernya juga beda, kali ini namanya Miss Nur, Miss Amma, and Miss Indri.

Hari pertama masih diliputi suasana gembira karena gag ada pelajaran.
Bagaimana dengan selanjutnya? Kita tunggu aja!

Friday, July 04, 2008

Bitrhday tu yuuuuuuuu


Hepi bisdey tu yuuuuuuuuu grandmaaaaaaaa........

Rafael sending a ice cake to grandma.

Have a nice day....