Monday, August 29, 2005

Visited by...

*hiks*
masih meneruskan cerita tentang betapa sengsaranya masuk rumah sakit....
sesiangan ini boring abis.
Pooh kerja. Papio kerja..
Semua kerja.
Eits....tapi ada hiburan.
Sore ini teman2 TSM mau datang.
Hore...
Walaupun gak boleh bawa makanan apa2, tapi dengan visiting mereka...senangnya.....
Yang dateng Bunda, Vita, Vicky, Dilla, Tia, Bobbie.
Daripada kamarnya ribut, rame and jadi pecah ketawa, lebih baik aku yang ketemu mereka di lobby.
"Wha ini masih sakit apa pura2 sakit???"
Tangan kanan masih ada selang infus.
Pale, pake celana Nemo. Nyaris di ambil Vita...hua ha ha...
Hari ini juga Panda birzday... sayang gak bisa dateng and salamin dia.. cuma bisa telpon......

Malamnya si kunyit juga dateng. bingung aja, kenapa juga sampai hospitalized..... yak namanya juga musibah......

Saturday, August 27, 2005

Hospitalized

Ya elaaaaa....ternyata sabtu gini kudu masuk hospital. suatu pengalaman pertama yang tidak membuat gembira.....*hiks*
Ya sedih laaahhh, rencananya kan malam ini mau ngumpul2 sama teman2 di Kelapa Gading Food Court, mau reunian...malah gue yang bikin appointment mau dateng lagi sama temen2.
Ternyata jam 11 ini gue musti hospitalized. Ugghhhh sebel rasanya.

Rencana yang udah dibuat, batal semuanya deh. Rencana hari ini mau makan nasi gudeg sama Mr Bear batal juga. *Huwaaaaaaaaaa*

Dokternya dengan santai bilang begini... bedasarkan hasil pemerikasaan laboratorium, hasilnya jelek sekali. Oleh sebab itu, saya buatkan surat pengantar untuk rawat inap sekarang.
Ha???
Boleh pulang dulu gak?
Boleh ambil baju dulu gak?
Boleh makan dulu gak?

Wha semuanya gak boleh....*sedih*
Langsung dipaksa masuk ke rawat inap deh......

Ya udah, terpaksa dah, harus tidur dikamar itu.....haaaaaa......enggak mau lagi ah, cukup sekali aja.
Terus, udah begitu, pake diinfus segala. Whua, sakitnya... waktu jarumnya itu lho masuk ke nadi. Wah jangan ditanya sakitnya. ENGGAK MAU LAGI!!!!!

Sorenya papa dateng, tengokin aku, Mr bear pulang dulu kerumah ambil baju and perlengkapan aku, lalu dateng lagi sama mama sore harinya.
Wah bener2 gak bisa tidur deh...rasanya amburadul gitu...... sedih,cape,sakit......*hiks*


Thursday, August 04, 2005

Aromatherapy Massage


Hari ini rasanya bener2 mau meledakkkk...

gimana enggak, sebenernya sih hari ini aku gak banyak kerjaan, cuma memang dari beberapa hari kemarin, badan rasanya udah gak enak. Menjelang siang, rasanya suhu tubuh mulai naik. *wikkssss*, demam, pokoknya gak enak dah. Apalagi ditambah kesalahan penggunaan sampoo. Mentang2 dapat oleh2 dari luar negeri, dengan merek yang cukup terkenal, aku langsung pake aja. eh gak taunya, seluruh kepalaku alergi berat. gatal2 plus berdarah *hiks*

Akhirnya, sekitar jam 2 siang, diputuskan untuk pergi mencari tempat creambath or massage yang murah meriah tapi bersih. Dimana yaaaa? rasanya nih, kalo mau ke tempat langganan, adooww jauhnya..... musti pake macet dulu. *sebel*

Jam 2.30 keluar dari rumah, mulai browsing sekitar komplek. Ada sih, tapi kayaknya baru namanya "Alamour" berbau perancis banget. Ada daftar harganya terpampang di depan.

*wiks* mahal buangeeet.. creambath + massage Rp. 80.000. aduuh gak jadi deh, apalagi tempatnya sebelah tempat fitness yang musiknya gedubraks gedubraks begitu. bukannya selesai massage aku sembuh, malah tambah sakit mungkin...

tiba2 aku ingat, gimana kalo coba telpon Dini, kan dia rajanya massage and creambath *sorry din, sekalian promosi* ... nah dia yang mereferensikan aku, kenapa gak coba yang di deket tanjung duren aja, kan dekeeeet banget..... wah boleh juga yaa? akhirnya aku telpon mereka, memastikan apakah mereka buka pada hari itu.

"Ken Dedes" nama tempatnya. Sepi, pagarnya tinggi, seperti rumah tidak berpenghuni. Tapi begitu aku masuk kedalam... waaah bagus boo.....interiornya jawa kuno, ada kolam ikan mas koinya, ada 2 bathub bentuk setengah lingkaran, terus ada krei / kordennya ala batik. wah pokoknya kayaknya bakalan asyik nih....

Si Mbak yang menyambut aku, tanya, aku mau diapakan, lulur, massage atau yang lainnya? berhubung aku lagi panas nan demam, aku disarankan untuk pijat atau massage aromateraphy.

Wah, masuk ke ruang pijat, rasanya nyaman banget, seperti bale-bale gitu, ada 3 matras yang tersedia, dilapisi kain batik. Setiap customer yang datang dipijamkan kain and underwear disposable. setelah ganti pakaian, mulailah proses pemijatan, pake lemon grass and peppermint oil. aduhhh... hangat banget rasanya. setelah itu mandi. udah disediakan air hangat lhooo.... nah masih dalam keadaan ngantuk, aku di creambath. pake rumput laut. waaaah nyaman sekali rasanya.

proses selesai jam 17.15, enak, seger, yang pasti murah and meriah (gak sampe 60.000!!!). and harus bilang ke Mbak Vita, laporan, bahwa ada tempat pijat khusus cewe yang lebih murah and meriah....

Lapor komandannnnnnnnn!!!!!!!